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タラと大根のぽかぽか赤から鍋

からだを温める食材、タラと大根を使った赤から鍋で、
冬の寒さを乗り切りましょう!

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 163kcal(1人分)
塩分 3.7g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ3番
ストレート赤から鍋スープ3番

材料

タラ 4切れ
大根 1/2本
にんじん 1本
白ねぎ 1本
しめじ 1株
刻みねぎ 適量
ストレート赤から鍋スープ3番 1袋

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
  3. 鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れる。
  4. 具材に火が通ったら、刻みねぎを入れて完成。

料理の基本

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