赤から鍋スープをアレンジ!きのこどっさりの赤から鍋
Point!
チーズリゾット、玉子雑炊、ラーメン、きしめん、うどんなど、お好みの〆もお楽しみください。
材料分量の早見表
| 豚肉(バラ、薄切り) | 300g | |
| 白菜 | 1/4株 | |
| 白ねぎ | 2本 | |
| 油揚げ | 2枚 | |
| 豆腐 | 1/2丁 | |
| しいたけ(大) | 4枚 | |
| えのき | 1株(100g) | |
| しめじ | 1株(100g) | |
| ストレート赤から鍋スープ3番 720g | 1袋 | 
作り方
豚肉、野菜を食べやすい大きさに切る。きのこ類の石づきを取り、えのき、しめじは小房に分ける。
																			赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
																			鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。
																			


 
											 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														