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きのこどっさり赤から鍋

きのこをどっさり入れた、旨みと食物繊維たっぷりの赤から鍋。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 469kcal(1人分)
塩分 3.5g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ3番
ストレート赤から鍋スープ3番

材料

豚バラ肉(薄切り) 300g
白菜 1/4株
白ねぎ 2本
油揚げ 2枚
豆腐 1/2丁
しいたけ 4枚
えのき 1株
しめじ 1株
ストレート赤から鍋スープ3番 1袋

作り方

  1. 豚肉、野菜を食べやすい大きさに切る。きのこ類の石づきを取り、えのき、しめじは小房に分ける。
  2. 赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
  3. 鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
  4. 具材に火が通ったらできあがり。

料理の基本

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