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基本の赤から鍋

赤からのお店で大人気の、辛さを極めたやみつきの旨さをご家庭で。

赤から鍋スープシリーズには、一番人気の3番のほか、マイルドな辛さの1番、赤から通のための5番もあります。
辛さを調整できる、個食タイプの赤から鍋スティックもおすすめです。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 465kcal(1人分)
塩分 3.5g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ3番
ストレート赤から鍋スープ3番

材料

豚バラ薄切り肉 300g
白菜 1/4株
もやし 1袋
白ねぎ 2本
油揚げ 2枚
豆腐 1/2丁
ストレート赤から鍋スープ3番 1袋

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 赤から鍋スープ3番をよく振り、鍋に入れる。
  3. 鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
  4. 具材に火が通ったらできあがり。

料理の基本

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