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材料分量の早見表

らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
レタス 3枚
にんじん 1/3本
ミニトマト 12個
きゅうり 1/4本
ポテトサラダ 200g
すし酢 大さじ2
A ツナ 1缶
A コーン 50g
A マヨネーズ 大さじ1

作り方

赤飯おこわを袋の表示通りに炊いておく。
炊き上がったらさっくりと混ぜ、ボウルに移して粗熱をとっておく。
ミニトマトは半分に切り、きゅうりは輪切りにする。
レタスは細切りに、にんじんは粗みじん切りにしてすし酢と和えておく。
Aの材料を混ぜ合わせる。
カップの底にミニトマトを2個分敷き、赤飯おこわ、(3)のにんじん、レタス、赤飯おこわ、(4)、レタス、赤飯おこわの順に入れる。
(6)の上にポテトサラダ、きゅうり、ミニトマト1個をトッピングする。

このレシピに使用した商品

らくらく炊きたて赤飯おこわ

無洗米もち米、下ごしらえした豆、煮汁、ごま塩付きなので、手軽に炊きたての赤飯が味わえます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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