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材料分量の早見表

チンゲン菜 200g
パプリカ 150g
ベーコン 40g
むきエビ 100g
焼きそば麺(蒸し) 2玉(300g)
塩糀 300g 大さじ3
黒こしょう 少々
適量

作り方

チンゲン菜、パプリカ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、(1)とエビを炒め、火が通ったら塩糀を全体になじませる。
(2)にほぐした麺を加えて炒め合わせ、黒こしょうで味を調える。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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