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材料分量の早見表

ツナ(油漬け) 1缶(70g)
にんじん 1/3本
スイートコーン 1袋
薬味ねぎ 適量
白米 2合
京料亭白だし 500ml 70ml

作り方

にんじんは1cm角の拍子木に切ってから薄切りにする。コーンとツナの水気を切る。
白米は研いで水気を切り、炊飯器に入れる。京料亭白だしを加えてから、2合の目盛りまで水を入れる。(1)をのせて通常モード(または炊き込みご飯モード) で炊飯する。
炊き上がったらよく混ぜる。
器に盛りつけ、刻んだねぎを添える。

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スイートコーン

粒感と歯ごたえのある、自然な甘みを残したおいしいスイートコーンです。

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京料亭白だし 500ml

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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