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材料分量の早見表

らくらく炊きたて赤飯おこわ 240g
春巻きの皮 4枚
揚げ油 適量
■【キムチチーズ】
キムチ 40g
スライスチーズ 1枚
■【のりチーズ】
焼きのり 全形1枚
スライスチーズ 1枚

作り方

赤飯おこわを袋の表示通りに炊いておく。
春巻きの皮は斜め半分に切る。スライスチーズは長方形の4つ切りにする。焼きのりは正方形の4つ切りにする。
【キムチチーズ】を作る。春巻きの皮1枚を長い辺が手前になるようにおき、赤飯30gを手前側に広げてキムチ、スライスチーズをのせる。
両端を内側に折って手前から巻き、少量の赤飯で皮をとめる。同様に残り3本も作る。
【のりチーズ】を作る。春巻きの皮1枚をおき、焼きのりをのせる。赤飯30gを手前側に横長に広げ、スライスチーズをのせる。
両端を内側に折って手前から巻き、少量の赤飯で皮をとめる。同様に残り3本も作る。
4と6を180℃の油で、こんがりと色づくまで揚げる。

このレシピに使用した商品

らくらく炊きたて赤飯おこわ

無洗米もち米、下ごしらえした豆、煮汁、ごま塩付きなので、手軽に炊きたての赤飯が味わえます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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