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Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

材料分量の早見表

にんじん 1/2本
豆苗 1/2袋
もやし 1袋
A 塩糀 300g 大さじ1と1/2
A おろしにんにく 小さじ1/2
A いりごま 大さじ1
A ごま油 大さじ1

作り方

にんじんは千切り、豆苗は根元を切って半分に切る。もやしは水にさらして洗う。
(1)を耐熱容器に入れてふわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
粗熱をとり、軽く絞って水気をきる。
(3)にAを加えて和える。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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