漬物、浅漬けどちらもOK!きゅうりの塩糀漬け
材料2つで絶品!
 塩糀が素材を引き立てて、お箸の止まらない漬物に!漬け時間は1~2時間でさっぱりとした浅漬け風、一晩でくったりした漬物風になります。洗わずに、糀の粒がついたままお召し上がりください。 
						
						| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 2人分 | 5分 | 23kcal | 0.7g | 
作り方
きゅうりは5mm幅の斜め切りにする。
																			ポリ袋にきゅうりと塩糀を入れてもみ込み、冷蔵庫に入れる。(漬け時間1~2時間でさっぱりとした浅漬け風、一晩でくったりした漬物風になります。)
																			水気を軽く切って皿に盛る。
																			

 
											 
												 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														
 
														 
														 
														
 
														 
														