メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

3個
A 極上国産白だし 500ml 大さじ1と1/2
A 大さじ3
小さじ1

作り方

卵を割りほぐし、Aを混ぜ合わせる。
卵焼き器に薄く油をひき、(1)を3~4回に分けて流し入れ、中火から弱火で焼き上げる。
食べやすい幅に切る。

このレシピに使用した商品

極上国産白だし 500ml

5種の国産節原料をたっぷり使用した贅沢な高濃縮タイプの白だしつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp