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Point!

煮込んだ後に一度冷ますと、さらに味が染み込みます。

材料分量の早見表

大根 1/2本
4個
ちくわ 4本
こんにゃく 1枚(200g)
A 黄金だし 極み白だし 500ml 100ml
A 1300ml

作り方

大根は2㎝厚に切り、ちくわ、こんにゃくは食べやすい大きさに切る。卵はゆでて、殻をむく。
鍋にAと大根を入れ、中火で煮る。
大根に箸が通るようになったら、残りの具材を入れ、煮込む。

このレシピに使用した商品

黄金だし 極み白だし 500ml

6種の国産節と素材の色を活かす2種の醤油を使用。上品な香りと旨みのある黄金色のだしで料理をさらに美味しく!

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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