メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 150g
白菜 1/8株
A 極上国産白だし 500ml 50ml
A 150ml

作り方

白菜を豚肉の幅に合わせて切る。白菜と豚肉を交互に重ね、5cm間隔で切る。
鍋に(1)を敷き詰める。
Aを加え、フタをして中火で20分煮る。

このレシピに使用した商品

極上国産白だし 500ml

5種の国産節原料をたっぷり使用した贅沢な高濃縮タイプの白だしつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp