メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん 1玉
梅干し 1個
大根おろし 適量
大葉 適量
A 極上国産白だし 500ml 30ml
A 200ml
A 1個(10g程度)

作り方

うどんをゆでて冷水で冷やし、水気を切って器に盛る。
Aを合わせ、(1)にかける。
梅干し、大根おろし、大葉を添える。

このレシピに使用した商品

極上国産白だし 500ml

5種の国産節原料をたっぷり使用した贅沢な高濃縮タイプの白だしつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp