メインコンテンツに移動
 

Point!

写真では黒こしょう、ピンクペッパー、イタリアンパセリを飾りました。

材料分量の早見表

3個
塩糀 300g 大さじ1

作り方

卵を半熟にゆで、殻をむく。
ポリ袋にゆで玉子と塩糀を入れ、一晩漬けたらできあがり。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp